Смотря откуда посмотреть

Николай Казаков 9
Смотря откуда посмотреть,
Подумать, взвесить, в ноль, на треть,
В секундочку иль  половину,
В фрагмента блик иль всю картину...
...

Затусить, запить, замолить,
Закрутить, залить и забыть,
Забродить, заныть и застыть...
А с душою-то как поступить?!