О, как был прав В. И. Ленин

Петр Пересвет
Команда Байдена переиграла Трампа,
Таков неутешительный итог!
Джо смог найти в рядах коллаборантов,
На Украине вызвав тем восторг.

Вновь Незалежной выделили средства,
И приказали дальше умирать!
От Котов Жирных никуда не деться,
Им ведь сверхприбыль нужно получать!

О, как был прав Владимир Ильич Ленин,
За прибыль капитал угробит мать.
С тех пор минуло много поколений,
Но алчность Буржуина не унять!!!

Скребёт Европа по своим сусекам,
Ищет ракеты, пушки и снаряды,
Она довольна США ответом,
А ястребы, так те безумно рады!

Нас ожидает эскалация войны,
Возможен даже новый Контронаступ.
Мы ко всему готовы быть должны,
Чтоб их порыв стал действием напрасным!!!




                23 апреля 2024г