Мои родители, вы - крылья за спиной!

Ирина Скибина
1.
Самые близкие люди, родные!
Когда-то давно мне жизнь подарили!
Дали заботу, любовь и тепло!
Они дали крылья – летать высоко!
Мама и папа согреют как солнце!
Сразу назад моё детство вернётся!
И кинолентой года замелькают,
Когда в отчий дом я к ним приезжаю…

Припев:
Мои родители, вы - крылья за спиной!
Я всех счастливее на земле большой!
Поддержка ваша и любовь всегда нужна!
Мои родители, вы – два моих крыла!

2.
Сокровищ несметных нисколько не надо!
Лишь бы всегда были мама и папа!
Пусть им без бед на свете живётся!
Наши родители, вы – наше Солнце!
Когда они рядом, мы в небе летаем!
И ни о чём о другом не мечтаем!
Лишь бы всегда они счастливы были!
Лишь бы подольше родители жили!

Припев:
Мои родители, вы - крылья за спиной!
Я всех счастливее на земле большой!
Поддержка ваша и любовь всегда нужна!
Мои родители, вы – два моих крыла!

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет