Партнёры

Владимир Виноградов 6
Си цзипинчик щурит глаз
Любит он Российский газ,
Любит он сибирский лес
Вот так бес.
Ах, уймись уймись Китай,
И оружие продай
Вместе с нами будет рай
Так и знай.

Ким чен ынчик дорогой
Ты для нас почти родной
И твой строй!
Охраняй страны покой
А ракеты в небо в бой
Так и стой!

Что-же друг наш Эрдоган
На востоке балаган?
Бьёт повсюду масульман, старикан.
Анкара уймись, уймись
И за Газу заступись
НАТО, брысь!


Лукашенко нам родня
Без него теперь не дня
И беда теперь одна на двоих
 Вместе сила и кулак
Нас теперь боится враг
Как-то так.