Странный сон

Евгений Сергеевич Кретов
Мне снился странный сон,
Стою  я
перед дверью,
Какой то человек
пытается её открыть,
Ему сказал я: "Дай открою"
И дверь открылась,
Я вхожу,
два шкафа, стол, посуды нет,
А в коридоре древним веет,
Какая то соседка
камни мне даёт,
А муж ее поет романс за дверью,
Другая что  - то просит,
Я ответил нет ...
обиделась,
На улицу я вышел,
В округе ряд дерев стоит.
И пыль и странных зданий  крыши,
Старинный гастроном,
Столетних стен квадрат,
Раскрыл свою ладонь ...
и вижу,
Три камешка на ней лежат,
Полупрозрачных, розоватых с виду,
И бросив их на земь,
Проснулся я ....