739. Случай из жизни

Игорь Ярин
                Для посмеяться.


Ко мне толпа прижала женщину в маршрутке
и нам обоим стало вдруг неловко.
Я то прикосновение толком не постиг,
но за какую-то буквально за минутку
во мне сработал основной инстинкт,
 а дальше, жаль, она сошла на остановке.