Я зову тебя на помощь, а тебе услала нужна

Наталия Карелина
А ты заслужил награду?
Враг ад из жизни моей сделал...
Ты Ярослав не защищаешь все хочешь...
Любимую женщина это ценность...
Тем более Неземная...
Царевна Лягушка ...
Василиса Прекрасная
А враг меня методично уничтожает, а ты чено ждешь то..?
Наташу Петрухин магией убил, а меня физически и маничемки хочет  погубить и преуспел...
Я пол года удар держу...

А ТЫ ПЕРВЫМ В ПЕСНЕ ХОТЕЛ БЫТЬ..!