Любовь

Федорова-Рябова Татьяна
Слово "Любовь" такое красивое.
Оно абсолютно во всем:
В пичужке, летящей к весне торопливо,
Оно с нами утром и днем.

В раскидистом клене, в траве и цветах,
В песке, что шуршит под ногами,
И в каплях дождя у тебя в волосах.
Оно ежедневно в программе…