И вроде бы всё уже беспросветно пропито

Варвара Герасимович
И вроде бы всё уже беспросветно пропито
И вроде бы всё давно безвозмездно роздано
И будто вокруг сплошное какое-то шапито
И будто нас всех по очереди в нём розгами