Чистовик

Наталия Бородина
Не стирая, не комкая,
Сразу пиши в чистовик.
Пусть буквы неровные,
Пиши как привык.
Хоть за красную линию,
Хоть всегда между строк.
Хоть ручкой не синею,
Хоть криво и наискосок.
На белом листе покоя
Пиши, пока хватит сил.
Хоть дрожащей рукою…
Будет значить, что жил.

23.04.24