Учителю

Соловьев Владислав Сергеевич
Спасибо вам за веру в нас
В моменты счастья и печали
Проблемы наши замечали,
И помогали их решать.
Порой мы вас не понимали,
А иногда и не пытались
Поддержку вашу замечать.
И вот настал заветный день,
Мы собрались здесь вас поздравить,
Сказать спасибо дорогая,
Вы стали как вторая мать,
Спасибо вам за ту заботу,
Терпение, время и любовь,
Что без раздумий нам отдали
Спасибо лучший педагог.
Желаем вам добра и счастья,
Здоровья вам и всем родным,
И наконец любови желаем.
И смело можем заявить
Что вы достойны всех похвал
За всю работу рядом с нами
Ведь вы дарили нам успех
Который мы разделим с вами
Вы были стержнем среди нас
Вели вперёд нас в новый мир
Вселяли в нас покой и ясность
В нелёгком нашем бытие
За мудрость вашу и улыбку
Стремление идти вперёд
Хотим напомнить вам родная
Нам с вами крупно повезло