Христос посреди нас

Валерий Херувимов
(Я,конечно, не буду
Забегать наперед),
Знаю-время разбудит
Крепко спящий народ

И опомнятся люди,
И увидят тогда,
Что Христос есть
И будет
Вместе с нами всегда.

Даже в страшные
Будни,
Когда всюду беда,
Кто поймет
И рассудит
И спасет от стыда?

Только промысел
Божий
Нам на грешном
Пути,
Будто компас
Поможет
Направленье
Найти.

Только Божия Воля
В день Святого Суда
В наше бранное поле
Свет прольёт навсегда.