Свинья 2

Татьяна Демидова 3
Свинью зарежут всё равно.
Хоть негуманно это, но
На свете много есть людей,
Едой считающих свиней.

В ней, кроме мяса, проку нет.
Ведь ни яиц, ни молока,
Свинья не даст им на обед.
Зарежут. И наверняка.

  Татьяна Демидова 2024г.