Она пускает током его по вене...

Белышева Анна
Без ожиданий и сослагательных наклонений, она пускает током его по вене, не боясь утонуть в море пустых сожалений, а с отчаянной жаждой жить.
И мечтая забыть о боли и своде правил, наконец отпустить всех тех, кто ее оставил, и его одного поставить на пьедестале, и его одного в сердце своё зашить.
Ей совсем наплевать, что скажут чужие люди, если нет его рядом, то и ее не будет. И воздастся сполна всем тем, кто ее осудит.
И плетет она еле заметно меж ними нить.
Чтоб избавить его и себя от сплошных мучений, и не видеть в глазах равнодушия отражений, и ему показать, как он бесконечно ценен.
Чтоб его одного любить...

22.04.2024