Порою так больно

Анна Сотникова 3
Больно,
Порою так больно
Чувства держать в себе.

Довольно,
Прошу довольно,
Внемли же моей мольбе.

Горит,
Оно ярко горит,
Горько-пламенно сердце во мне.

Привольно,
Течёт привольно
Печаль в чёрно-белом сне.

Я хотела,
Я так хотела
Отогреть тебя в горне тепла

Но получилось,
Как же так получилось,
Я сожгла свою душу дотла.