Да будут Вьюнки!!

Никт Триллиант
    Вьюнок--вьюнок!!
  Цветочек   ты   Принцесс!!!
Вьюночек  О  вьюночек   О  вьюночек!!!
  Да  будешь  ты.Да   булешь  ты!!
    И  лни  и  дни  и  ночи!!
 Да  быдешь  ты,Да   будешь  ты
   "Принцессам"  в  наслажденье!!!
       И  пусть  срывают  те
            тебя
    Лишь  только  в  день  рождения!!