Пизанская башня

Юрий Дмитриевич Кузин
Она явилась из кошмарных-снов,
Нарушив все законы равновесия,
Однако семь её колоколов
Не подтверждают козни мракобесия...

23.04.2024г.

Иллюстрация из интернет ресурсов.