Смотрю на мир глазами Бога

Макс Трапицин
Смотрю на мир глазами Бога...
Ну что я нынче натворил.
О, скольких душ людских угробил,
А остальных, лишил всех сил.

Кто развязал войну и хаос,
В меня не верил никогда.
У них другая вера, гады...
И ими правит сатана.

Я не позволю все убийства,
И бесам власть не передам.
С небес один всего лишь выстрел,
Предупредительный издам.

Людей быть может остановит
И прекратится вся война.
Проснётся наконец-то совесть
От летаргического сна.