Всё случится в том самом случае

Татьяна Лев
Всё случится в том самом случае, если солнце засветит ночью,
если люди, всегда бегущие, не поверят, что время прочно
закольцовано в самой правильной и недвижимой верхней точке,
но случится однажды, вырвется, расплескается, это точно.

Там реальности ход изменится, потому что, так нужно многим.
Остановится, сгинет мельница, перестанут расти пороги,
за которыми больно прятаться и казаться единым тоже.
Всё случится по взмаху палочки, мы почувствуем это кожей.

Тряпкой старой спадёт несвойственность, рассыпаясь комками грязи.
Кто решил, что страницы пройдены? Не допишем? Не сможем? Разве?
Может утро наступит лунное, может будут другие вести.
Пусть случится что не задумано,
я хочу в это верить вместе….
23.18
11.03.23
©Татьяна Лев