С полуслова, с полувзгляда

Татьяна Котельникова 4
С полуслова, с полувзгляда,
с полуоборота
Поняла я, что вам надо
Явно не компота.
Полужестом полупьяным
Вы мне показали,
Что давно мы с Вами стали
Лучшими друзьями!
Полунежно, полугрубо,
Полу- без- напряга
Я сказала, что вас губит
К алкоголю тяга.
Полусипло, полузычно
Вы меня послали,
Стали очень артистично
Мне читать морали.
Полушуткой, полусмехом
Пожелала я Вам
Счастья, радости, успехов
В вашей синей яме!
 2014 г