Ты цвети, любимая сирень

Евгения Шпенова
Ты цвети, любимая сирень,
Ароматом сладким опьяняя,
Гроздями цветы твои манят,
Ты душистая такая в конце мая!

Вот огни пурпурные горят,
Словно на свиданье приглашают,
Зажигают в сердце огоньки,
И любовь внутри нас воскрешают.

Белая красавица скромна,
Тихое нам счастье обещает,
В зелени сияет как звезда,
И собою путь наш освещает.

В розовый окрашены цветы,
Нежное и легкое творение,
Дарят нам надежды и мечты,
Создают уют и настроение.

В цвете же сиреневом кусты,
Делятся прохладой, освежают,
Воздух наполняют чистотой,
Красотой своею восхищают.

Ты цвети, любимая сирень,
Не могу тобой налюбоваться,
Мало встречи мне с тобой весной,
Вот бы лето-осень нам встречаться!