Ни смеха, ни плача, ни звука

Татьяна Котельникова 4
Ни смеха, ни плача, ни звука --
Такой монотонный сюжет.
Я очень скучаю по внукам,
Ещё не рождённым на свет.
Ни крика, ни бряка, ни стука,
Старею одна в тишине.
Мои нерождённые внуки
Там где-то скучают по мне...
 2013 г