Врастание

Татьяна Лев
По-честному если,
без разницы,
какие шаги до врастания,
но чтоб не нести несуразицу -
молчание…смайлик…молчание.
Молчания ленты чуть пошлые.
Мы взрослые.

Зима эта, стерва-величество,
до белых снегов слабонервная.
По-честному если, без вычетов,
то в минусе вышла не первая,
с иксами на строчке анамнеза,
и паузой…

…тик-так…так звучит одиночество,
с родными, открытыми лицами.
По-честному если, то хочется
летать независимо, птицами.
Но нервы до голого выжаты.
Так, где же ты?

Ты в буквах, что белым по нежному,
из прошлого в рифмы морозные.
Речные трамвайчики в трещины
уходят зачем-то безвольно, и
врезаются в память.
... молчание...
Врастание.
Точка.
Врастание.
10.19
13.02.23
©Татьяна Лев