равновесие

Юрий Вигнер
прекрасной нимфе
не укрыться

богиня юная
должна вернуться
в сумрак

и врачеватель-бог
не успокоит боль

все мнимо
ненадежно

цементный молот
висит на волоске

в двух дюймах
от испуганных эфиров