la ville entiere

Юрий Вигнер
город под ясным небом
прочен

не оплетут его побеги
и корни вреда не причинят

кусты трава
перебрались наверх

и превратились в пинии
прирученную зелень

задумчивый понтифик
бредет по залам

в поисках зеркал

и ни в одном
не видит отражения