Обыватель

Николай Васильевич Смирнов
О завтра подумаю завтра,
Сегодня тепло и спокойно.
Новости будут на завтрак,
На ужин всё тихо и скромно.

Меня не касается, ладно.
А если коснётся, исполню.
Весна. То тепло, то прохладно.
Живу незаметно и скромно.