с наступающим Вас. дядя Коля

Скучающая Провинциалка
Будь здоров, мой дорогой, не кашляй
Сколько лет исполнилось, не важно
Будь здоров от пяток до макушки
Пусть завистливо глядят подружки
На твою вторую половину
Я б сама ей в морду двинула
Как ни как за ней право сеньоры
Трогать целый день тебя за помидоры
Ой, простите, дядя, за оплошность
Ну спошлила.  Ну нарочно
Главное, чтоб помидоры никогда не сгнили
Чтоб с такими и похоронили
Лет так через двадцать  мало что ли?
С наступающим Вас. Дядя Коля