Метр с шапкой

Алексей Дельнов
Как вышла внучка замуж,
Дед спрашивает внучку:
- Ты ж говорила, что мужчин не уважаешь,
Их всех подряд дерьмом считаешь
И всех подальше матом посылаешь,
За приставанья обещая взбучку.
Сама же выбрала вот этого "метр с шапкой".
А та в ответ: Я перед этим говорила с бабкой.
Она дала хороший мне совет:
Ты, внучка, выбери как можно меньше кучку,
Хотя б такую, как твой дед...
***