Имя его - Вероломство

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел
Звукорежиссёр – Алла Соловей, запись 1999 год



Имя его - Вероломство,
В сердце его - коварство.
Нет от него потомства
И нет от него лекарства.

Ласки его - невозможность,
Слово его - шаманство,
В чувствах его - сложность
И нет в них постоянства.

Он мой наркотик хороший,
Но весь парадокс в том,
Что если я его брошу,
Не я погибну, а он!


1999 год