Лебедь и лебёдушка

Аллина Лунина
Лучшее творение 
Создала природа.
Томное мгновение: 
Пара - чудо года! 

С нежностью головки 
В сторону склоняют
И синхронно, ловко
По воде гоняют.   

Необычна парочка  -
Божье озарение, 
Это не помарочка -
Верности решение!

Трепетность и нежность
В позах и умах, 
У любви есть вечность
И она в стихах.

Чудных лебедей
Только не губите!   
Всё ведь для людей,
Тайну воплотите!

21 апреля 2024 г. 
Аллина Лунина