Я образ Ваш боготворю

Андрей Коломатченко
А я пронзен лишь Вашим взглядом
Разбит, убит, опустошен.
Тянусь неистово разрядом
И думами о Вас пленён.

Вы этим взглядом преуспели
Что Вас увы забыть нельзя.
Потоком бурным налетели
И завладели искуся.

И не продолжив разговора
Меня тайком прибрали Вы.
Где грани нет,любви,позора
Лишь гений чистой красоты.

Даря улыбку,омут страсти
Невинным взглядом преуспев.
Обласкан нежностью и властью
Лишь дифирамбы на распев.

И находясь в плену желаний
Я облик Ваш в себе храню.
В плену несбыточных мечтаний
Я образ Ваш боготворю

Заполонили мою душу
Отвадив чувственный покой.
Спокойствие мое нарушив
Покрытое мужской мольбой.

И в безрассудстве дня и ночи
К тебе тянусь прекрасный лик.
И в этих мыслях непорочных
Запущен счастья маховик.