Пойми, что голову терял

Михаил Новиков-Ефимов
Пойми, что голову терял любя,
Творил шальной как от хмеля.
Туман мне закрывал глаза,
И чувства были как слеза.

А может это был лишь сон,
Когда мы виделись вдвоем,
И были это лишь мгновенья
Тех быстро идущих времен.

А все же ты пойми,
Что голову терял любя.
Большими были мы детьми.
Влюбляться только и могли.