О, как прекрасна ты...

Евгений Филиппов-Заонегин
                СВО на Украине раскидала людей
                во все точки земного шара,неся
                им трагедию,как обездоленной части
                населения,выгнанного силою оружия
                из родных мест.
                ---
                Валентине Ф.,Украина.

О,как прекрасна ты
В наивности своей,
С тобою все черты,
Которых нет милей.

И пусть разлучены
Сегодня мы войной,
Но звуки все весны
У нас в душе с тобой.

Коварно - грешен мир
И с бедною землёй
По-сути,как вампир,
А для других - герой!

Не веря "существам",
С тобою мы живём,
Коль превратили в хлам
Тот быт,что под огнём!

О,как прекрасна ты:
Позволь о том сказать,
И все твои черты
Хоть так,но обласкать.

      23.04.2024г.