Она была простой девчонкой

София Тынская
Она была простой девчонкой.
Она мечтала о любви.
Душа была ранимой, тонкой.
И сердце из цветов, листвы.

Она любила вечерами
Под музыку смотреть закат.
Весь день следить за облаками
И долго подбирать наряд.

Она была такой счастливой,
Пока не появился он.
Теперь всю ночь смотрела фильмы,
Рыдала, позабыв про сон.

Она с чего-то вдруг решила,
Что выглядит совсем не так.
Ну почему ты полюбила
Того, кому ты не нужна?

Она совсем другою стала.
И жизнь её теперь кошмар.
Душа её теперь из стали,
И не блестят её глаза.

И сердце проволокой обвито.
И не нужны ей облака.
Из-за тебя она разбита,
Опять течёт из слёз река.

Ну что ты сделал с той девчонкой,
Что так мечтала о любви?
Душа была ранимой, тонкой,
А сердце из цветов, листвы.

Её любви ты не заметил
И ложную надежду дал.
Скажи мне, ну с какой же целью
Ты с чувствами её играл?

Она была простой девчонкой,
Но стала мрачной, неживой.
Душа её осталась тонкой,
Хоть внешне стала боевой.

Она теперь не та девчонка,
Чьё сердце светит ярче звёзд,
Чей смех звучит так ярко, звонко.
Она теперь волна из слёз.