21. Радомир

Ольга Бирюкова 08
Я знаю, вам всуе кажется,
21-й век на дворе, прогресс научный…
Какой тут Бог?!
И если Он действительно существует,
То как-то так убедительно со мной свяжется,
Чтоб я отвертеться уже не смог.

Ты прав, 21-е за окном столетие
Со времён… не помнишь, случайно, чего?
Почему сейчас? (А не после обеда?)
21 – это совершеннолетие
И победа,
Царства Божьего и Правды Его.

В 21-м веке
Кто не управляет своим сознанием,
Тот лох.
И возможно, ты слишком поверхностно думал о звании
Человека,
Не допуская, что человек – бог.

Бог: творец, вседержитель
Своей реальности,
Квантовым супом правящий на правах царя,
А религия – разумеется, пережиток,
И тут не вера тёмная и слепая,
А осознанности заря.

Но чтобы в этом всём разобраться,
Как вершить судьбы мира,
Как царские издавать указы –
Это вам не в квартирах
Своих прибраться,
И даже не ритуал намаза,

Тут требуется помощь специалиста,
И желательно –  высочайшего уровня,
Всё-таки мозг, а не выборов урна,
Это тебе не про то, как правильно помолиться,
Тут можно дров наломать дурнем.

Вот, поэтому и призвали мы
Специалиста по квантовой физике
И сознанию.
И да, он Бог по первому образованию,
Но тут именно Бог и нужен, чтоб разобраться с кризисом
Естествознания.

Кризисом в сути нашей природы:
Ведь мы творцы,
А ведём себя как рабы гормона,
И чтобы вернуть себе истинную свободу,
Закончить весь этот бесячий цирк,
Без небесного не обойтись АМОНа.

В сущности, 21-й век на дворе,
Пора перестать уже верить в неверие,
Этот мир и является результатом вер,
Это физика, плоды на научном дереве,
А не банальное суеверие.

Но если Бог действительно существует,
Он – сама Свобода,
И в выборе веры, конечно, тоже,
И поэтому Он присутствие Своё здесь шифрует
От народа,
И зовут Его – не то Валера, не то Серёжа.

Нет, Бог конечно может и явно с тобой связаться,
Но это будет совсем конечно –
Для твоего рацио из мира чисел,
И Он, оставляя свободу мысли,
Контакт налаживает по каналам сердечным.

И потому Его узнает
Лишь сердце чистое и простое,
В ком трепет душевный вибраций Рая
Проявит существенное сквозь пустое.

А вы, атеисты, по своему правы,
21-й век на дворе, какие боги?!
Но для кого-то он станет кровавым:
Те, кто сегодня не управляет сознанием –
Пожав страдание,
С прогрессом вымрут в своей берлоге.



Радомир
https://t.me/venets_tvorenia/201