Ангел гуляет по крышам

Марина Смыслёнова
 
Ангел гуляет по крышам,
Ищет свой дом или нишу.
Солдат заблудился в пути.
Кто он сейчас сам не знает,
Маму свою вспоминает,
Дом и землянку в лесу.
Бой и гранату в руках.
Был ли в глазах его страх?
Пуля смертельной была.
Граната смерть врагу принесла.
Погибнув в неравном бою,
Защищал он страну!
Взрыв прогремел, боец наш затих.
Бессмертен подвиг его!
Героем став на века.
Им гордится страна!
Кому - то отец, сын или брат,
Простой русский солдат.
Ангел гуляет по крышам.
Ищет свой ДОМ или нишу!
23.04.2024 г.