***

Алина Резина
Тихо сосны стоят далеко друг от друга
и давно уже спят, слыша зимнюю вьюгу,
а кругом - тишина, царство снега и льда,
лишь малютка луна светит тут иногда.
Пусто в лесе ночном, это храм тишины,
тихо в царстве лесном. Только ночь только сны