Я так люблю тебя!

Луиза Сахнова
Я так люблю тебя, что сердце замирает!
Такой любви на свете не бывает!
Я так люблю тебя, что легче умереть,
Чем бесконечною разлукою болеть!

Я так люблю тебя, что хочется кричать,
Я больше не хочу и не могу молчать!
Пускай услышат в уголках Вселенной,
Что я люблю тебя безумно и безмерно!
 
19.03.2024.