Бусинки

Пронин Владимир
                Галине Филипповне

Ваши  искристые бусинки
Наполнены добротой!
Кто в них с молоду влюбится
Будет всегда, живой!

Как живется бусинкам?
Сегодня, завтра, и вчера?
В  солнечным свете рушится
Воздушная мишура.

Всегда они полнятся солнцем,
Как небо в открытые дни.
бусинки радостью отзовутся
На включённые фонари.

Каблучками по площадям,
Где трамваи игрушечные,
Катят со скрежетом, здравия, вам,
Мои любимые и самые лучшие.

Торжественно, сверху  вниз,
Волнами тонкие струны.
Струятся барашки пенных брызг
Через камни, барханы и дюны.

Что нам солнце, гори огнём,
На открытой площадке счастья.
Пока бусинки светят днём,
Никогда не будет ненастья!

Счастья всем и правдивых слов,
Чертовщинки в руках и звуках.
Мы наверно тогда живем,
Когда держим друг друга за руки.