Весной

Аллина Лунина
Апрель - весёлые денёчки! 
Вот на смородине листочки:
Чудесный, нежный аромат,
Уж скоро зацветёт наш сад.

А тополь - мощный исполин, 
Один на сопке  господин. 
Затрепетал листвою клён, 
И слышен птичек перезвон.

Трудяги-пчёлки прилетят
И первоцветы опылят.
А белки скачут на дороге, 
Не задавите их в итоге!   

Ольха, берёза - маскарад,
В серёжках краше звездопад!
Кто скажет, не красавица?
Весна любому нравится.

22 апреля 2024 г.
Аллина Лунина