Тишина 3

Эллочка 2
Тишина кончается внезапно,

Так,как в небе прогремит гроза,

Только что в ушах звенело сладко

Тишина созрела,как лоза


Виноградной веткою упала,

Рассыпаясь ягодкой дождя,

Тишина была,и вдруг пропала,

Насладиться ей уже нельзя


Гром гремит,бушует непогода,

Облака тяжёлой тучей вспять

Повернули ,не молчит природа,

И её не надо обвинять