Опус 60299. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60299---22:46, 22.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
А мы ведь и правда… так мало знаем…
Противоречий боясь здравому смыслу…
Непонятное… сразу…
            на раз… отвергаем,
не пытаясь над ним… поразмыслить…