И снова-жизнь и солнце!

Нина Христианова
Гремит апрельская гроза,
На небе молния,сверкая,
Всё осветив,слепит глаза,
Надеждой в сердце проникая.
Звучит набатом,гром с небес,
Как знак земного обновленья,
Растаял снег,с весной исчез,
Истлел,как времени мгновенья.
На землю влагой,дождь прольёт-
Наполнит соком-всё проснётся,
Где снег лежал-трава взойдёт,
И снова-жизнь,и снова-солнце!

23.04.24.