Опус 60298. Мысль идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
60298---22:42, 22.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Непонятна мне в людях…
              неодолимость…
ограниченности…
              мышления…
В мире тайн немало… незримых…
Что - изведаны все… ощущения?!..