Нет ребята..

Евгений Потемкин
Нет ребята я не гордый,
но заглядывая в даль,
Нам кулак вновь нужен твердый.
Без него не выйдет. Жаль...

Но размазывая сопли,
По щекам по бороде,
Внуков мы услышим вопли-
И круги лишь по воде...

Мол Россия утонула,
Не спасли Россию-мать,
Надо чтобы жизнь нас пнула,
Что б в соплях не погибать.

И, пока еще не поздно,
Вспомнить - есть у нас чем бить.
Не юлить, а просто грозно
Узел вражий разрубить.

И пока еще удавка
Не накинулась петлей,
Прочь с Окраины пиявки
Вон смести своефметлой.

Нет, не обойтись без драки.
Четверь века говорить
Что не все же там собаки
Русь легко так погубить...

Бог нам дал. Товарищ Сталин.
Он кувалдой нас снабдил
Пока жертвою не стали
Бить врага, что б не вредил.