Про падшего монаха

Шевандал
               
Монах-буддист ночью в деревню зашёл,               
Свернувши в неё от проезжей дороги.               
Там к крайней избе, не спеша, подошёл.               
Так отдых просили уставшие ноги!

Стучать начал  в двери тотчас кулаком.
Из избы молодка наружу выходит.
Такая  вся сдобная! Кровь с молоком!
Монах разговор о ночёвке заводит.

Пущу ночевать, коли выпьешь со мной!
Сказала та. Есть самогонка на это!
А, хошь, переспи, поев супчик грибной!
Любить тебя буду в ночи до рассвета!

Но, если не хочешь всё это, то вот!
Овцу я зарезать давно собиралась!
Тыкала, тыкала ножом ей в живот!
Да всё не могу никак, как ни старалась!

Монах чешет репу. Не пьют ведь они!
Нельзя убивать ни спереди, ни с зада!
И с женщиной тоже, в натуре, ни-ни!
Что делать не знает! А выбирать надо!

Из трёх грехов меньшее выбрать решил.               
Пожалуй, то выпивка, как показалось!               
Себе эту мысль с отвращеньем внушил!               
Но только начало то, как оказалось!               

Хоть это монахам совсем не к лицу,
Бутыль самогона крепчайшего жахнул!
Затем, захмелев, убивает овцу!
А, следом хозяйку в её спальне трахнул!