Катимся с

Александр Кучеренко 77
Куда мы катимся с тобой уже не знаю.
Ты говоришь и говоришь, а я молчу.
Перебивать тебя, уверен мне дороже.
Не раз мы это проходили, дежавю.

Всё хорошо, уютно даже всё достойно.
Понятно что нам делать, как нам дальше жить.
А ты не думаешь, что жизнь проходит мимо?
У ней нечаянно, вчера я взял спросил.

Вдруг тишина, представь, я очень испугался.
Боюсь спросить и даже что-то говорить.
Но понимаю, что до сути я добрался.
Настал момент когда всё можно изменить.

Уклад и быт, подходит всё я тут не спорю.
Добились мы с тобой, что грезили тогда.
А вот по миру, очень мало мы ходили
Быть может бросить всё и в путь, любовь моя.