Весна

Иван Готский
Вновь одурманенный весной,
Чего-то жду под птичье пенье,
Мне крылья снятся за спиной,
А в сердце копится смятенье..
Мир удивляет с каждым днём,
И оживляет жизни звенья,
Себя порой не узнаём,
Души влекомые стремленьем..
Зовут ветра куда-то вдаль,
Надежд проносятся виденья,
Лишь где-то в памяти печаль
Уносит годы по теченью...