Воспоминанье

Максим Александрович Романенко
Нет. Не было. Я в полной амнезии...
Ни переулков старых. Ни кошачьих глаз.
Была ли ты- моей анастезией?!
Иль не было- таких вот- прошлых нас?!

Июль. Садовое Кольцо. Жара. Молчанье.
Я не искал в ответ ненужных слов...
Я превратил тебя- в воспоминанье...
Теперь ты- гостья... Моих редких снов.
  23'04'2024.