Про изменённое мнение

Шевандал
               
Жили-были две подруги.               
Был зарок у них таков!               
Без какой либо потуги,               
Ненавидеть мужиков!

Было лет по многу там уж!
Виновата мож среда!
Всем  они твердили. Замуж
Мы не выйдем никогда!

Все другие б на их месте,               
Всё ж, не так себя  вели!               
Даже жить решили вместе!               
Сразу кошку завели!               

Долго рядом с нею жили.               
Распорядок был  готов!               
День и ночь ту сторожили,               
Не пуская к ней котов!               

Ту подружкой величают!               
Вдруг нашёлся  молодец!               
Он идиллию кончает,               
Одну, взявши под венец!               
   
Расставанье больно ранит!
Новобрачная кричит.
Телеграмма связью станет
Ежедневной! Муж ворчит.

Ждёт подруга ту с рассвета!
Словно, вдаривши под дых,
Ни ответа, ни привета
Не пришло от молодых!

Через месяц всё ж приходит.
За молчание прости!
Время всё на секс уходит!
Срочно кошку отпусти!